Была

Ро
Я была. Не поверишь - была.
Без надежды, причины и толка -
Тонкий дым в золотых зеркалах,
Паутинка в еловых иголках...

Да и кто бы поверил? Давно
Шелестят чьи-то крылья под крышей...
Мотыльки? Или ангелы? Но
Ты не видишь их, я их не слышу...

И не знаю, храню почему
Это перышко в старом конверте.
Не поверишь. Ни мне - ни ему.
Будто не было жизни. И смерти.