Я говорю сама с собой

Лидия Буцкая
***
Я говорю сама с собой
Я говорю так тихо,
Что не слышно даже шепота,
Но все – таки так хочется отодвинуть
Кудаато внутрь и этот слой звуков – звуков абсолютно
бесшумных,
Но так мешающих слушать
И вот постепенно, отбрасывая эти звуковые,
Смысловые, словесные оболочки прочь,
Приходишь к ядру – ясному от своего безвоздушья,
Светлому от радости сближения с истиной,
Чистому как сама Изначальность,
Слушаешь его – и кажется,
Что нежная мелодия убаюкивает тебя,
Обволакивая негой и святостью
И приходит чувство высоты и полета…
И ты летишь,
трепеща счастьем,
Как
Птица
Крыльями…