Яблонька

Дмитрий Грингер
Я знаю точно, никуда
Нам от себя, мой друг, не деться !
Бегут, летят стремглав года,
Но, сердцем вижу, снова, детство !

Оно под яблонькой моей,
В саду весною зацветает,
И нету тех прекрасней дней -
Мелодия любви - СВЯТАЯ !