Грусть

Ирина Кархунен Коган
Мне снова грусть зализывает раны,
Она со мной по жизни неделима.
Я ей не дам свои испортить планы
И сделаю себя неуловимой.

Пусть эта грусть уйдет с дождем весенним
И растворится в солнечном рассвете
Избавит разум от ужасной лени.
Весна ее развеет по планете.