Тревожно там и радостно...

Александр Козяревич
Во взгляде молчаливом,
В загадочных чертах
Увидел свою милую
С улыбкой на устах.

Как в сказочном видении
Открылось предо мной,
В моей мечте, - Творение
С Божественной красой!

Осознанность в мышлении,
Созвучное с Душой,
И мыслей - Сотворение,
В которых мир иной.

В свет чувств вошло сознание,
Открыв ту дверь ключом!
Пространство, как молчание!
Как в сердце - Любви дом!

Тревожно там и радостно,
Приятна телу дрожь.
Любовь, как ветер яростный,
Пригнавший прошлый ДОЖДЬ!