Пикапер-инвалид

Зуккар
Я не могу похвастать бабками,
И атлетичностью телес,
Я не хожу в бутик за тряпками,
А лишь за пенсией, в собес.

Нет у меня машины пафосной,
Я часто выгляжу, как чмо,
Хожу в "Копеечку" (1) безрадостно
И ем продукты с ГМО.

Хоть я не старенький совсем еще -
Хожу согбенным горбуном,
Что помогает, тем не менее
Цеплять девченок "гарпуном".

Торчу пред светофором я,
Подобно вшивому дрозду
(здесь автор очень долго мучился
к чему б зарифмовать "****у").

Когда приткнется рядом школьница,
Студентка, или просто так,
В башке тотчас проснется вольница
К девченке поверну кутак.

Икнувши жалостно, и охнувши,
Я попрошу перевести
Меня, за локоть тронувши,
Чтобы домой успеть к шести.

Таким болезным не откажутся,
Помочь, ведь это грех большой,
И поведут меня, измажутся,
Моей наушною лапшой.

Я буду говорить старательно,
Что жизнь заплющила меня,
Болезни перечислю тщательно,
Которых нету у меня.

Про то, как маменька повесилась,
Как батя прострелил висок,
Сестра с балкона перевесилась,
В асфальт вошла наискосок.

Как брата повязали органы,
Цыгане выкрали детей,
Изъять врачи пытались органы
мои, всю правду, без затей.

Про приставов, что все имущество,
Готовы завтра же увезть,
И про бандитское могущество
В карман за пенсией залезть.

Короче, как дойдем до двери мы,
Жилища скорби моего,
Скажу, что жить осталось мало мне,
Хочу я только одного.

Да много ль инвалиду надо-то -
от силы раза три подряд.
Рыдая, дева соглашается,
Глазенки жалостью горят...

А после, подтеревши сопельки,
Уходит прочь, к своим делам,
Оставив "сотенку" на тумбочке -
немного денег нужно нам.

Хотя, могла бы и поболее -
Леченье дорого сейчас,
Но я не возражу в безволии -
Ведь явно не в последний раз.

Уходит девушка не просто так,
неся в сознании своем
лишь очищение пред Господом,
нырок в крещенский водоем.

А вечером, свое отплакавши,
Ответит на мужской звонок,
И полетит в такси, нагавкавшись:
по курсу "Дяга" и "Мосток"(2).
 
И там она с зубовным скрежетом,
Коктелей выжрет литров пять,
И затанцует в платье бежевом,
Чтобы утром мужику не дать.

Пусть эта сволочь ожиревшая,
Небритый, похотливый скот,
заплатит за грехи подлейшие,
А после сам себя ****.

Так справедливость торжествуется,
Вертится Дхармы колесо,
Буржуй по полной развальцуется,
А люмпен будет жрать мясцо.
_________________
(1) "Копейка" - сеть самых отстойных в Москве универсамов для самых бедных покупателей.
(2), "Дягилевъ" и "Мост", самые дорогие ночные клубы Москвы.