Позвольте, мадам!

Поликарп Оглоедов
Позвольте представиться
Я - Поликарп
Не молод, конечно,
Но, в общем, не стар
Не мальчик-ботаник
И не дряхлый дед
Алкаш  и охальник
Е*ун, оглоед
Дурак, дебошир
Хулиган, обормот
Немного чешир
И немножечко кот
Могу я Вас в рот
И орально могу
И за щеку  тоже
На клык, на губу
Расслабьтесь, мадам
У меня уж стоит
Вкусить наслаждение
Вам предстоит!