Утро

Лара Баукина
Утро. Маршрутка. Милые люди.
Добрые люди – оценщики, судьи,

где-то  завистники, клеветники –
жизнь распылили на черновики,

на бесполезность  любовного  бреда.
Кто-то кого-то нечаянно предал,

кто-то кого-то предал нарочно.
Евушка что-то жуёт осторожно.

Бледный малыш улыбается жутко.
Бедные люди. Утро. Маршрутка.