Боль гитарной струны

Ирина Кархунен Коган
Впитала боль гитарная струна
И в песне изливает все страданья.
Твоя душа: то слишком холодна,
То теплоту вбирает мирозданья.

Метель кружится с песнею твоей,
И лейтмотив с погодой не созвучен
С плеядой зимних, новогодних дней.
Дебютный вечер холоден и скучен.

Стирают струны пальцы до крови
Они твоей души впитали слезы.
Не надо грустных песен  о любви,
Дари всем людям не шипы, а розы.