Воскрешение

Александр Козяревич
Целовать я хочу Воскрешение,
Сняв Распятье с Креста,
Чтобы душа не томилась в затмении,
Чтобы Воскресла родная Земля!

Быть свободным - значит знать Истину,
Значит видеть Его сотворенную Мысль,
Что явилась - Воскресла Воистину!
В Человеке вся Его ЖИЗНЬ!