Песня души

Алена Хрестовая
Душа гори, перо бери
Не к праздному растлению.
Минуты рая сотвори
В духовном единении.
Запечатли живой настрой
Небесными ходами.
И сладкий крик души покрой
Блаженными рядами.
Душа гори и говори
Не в показном томлении,
Чтоб оторваться от земли
Пришло благословение.