Ощущение

Элгори
Мы стояли, молча, при луне,
Слушая беззвучную сонату,
Вспыхнул свет в оконце вдалеке,
Чей-то окрик разбудил пернатых.
С елей, нарушая тишину,
Разлетелся треском птичий ропот:
Что-то помешало воронью
Слушать волн прибрежных мудрый шёпот.

И затихло. Ровный лунный свет
Проникает в клеточки под кожей,
Только через сотни тысяч лет
Вновь такое повториться может.
Озеро загаданной мечты,
Озеро глубокое, как грёзы.
Вместе мы? а может, Я и Ты...
Озеро? А может, чьи-то слёзы...