Эпитафия политику

Владимир Рули
Легко давал ты обещанья,
Но забывал их давши сразу.
Всех предавал без наказанья.
Солгать мог, не моргнувши глазом.

Радел ты лишь о личном благе.
Брал взятки и марал бумаги.
Привык всю жизнь быть над Законом.
В народе слыл ты пустозвоном.


© 29.02.2012.
\//\

________
Picture from the Internet

\//\