Кошачий праздник...

Альбина Голованчикова
Ну, наконец, у нас весенний праздник,
Хозяин валерьянки мне развёл.
Скорее убегу я к рыбакам в заказник,
Меня там ждёт Бориска-чемпион.

Поделится со мною свежей рыбкой,
Подарит чемпионский свой венок.
А я спою кошачьей нежной  скрипкой,
Бориска   в тему песней подпоёт.

Альби Гол

*
Кричат, коты в начале марта.
И оголтело глотки все дерут:
Они за "жизть"дерутся изначально,
И наблюдают кто придёт к ним на редут.
Альби Гол