2. Памяти Германа. Рыцарский Турнир 6

Человечек-Песенка
Чудесный порт – пиратская Тартуга!
В безумном, чудном, шумном кабачке
Гадала нам цыганка на досуге…
Скрипач качал мне душу на смычке.

Не страшно мне с судьбой играться в прятки,
Но не хочу я знать маршрут судьбы.
Вот Тетушка, она на это падка,
Попалась в сети темной ворожбы…

Цыганка старую раскинула колоду
И долго толковала ей расклад
На языке забытого народа,
Сейчас нигде на нем не говорят!

С тех пор с мне с Тетей – никакого сладу:
Не спит ночей, печалится, не ест…
Поможете найти мне ключ к раскладу?
На что её судьбы направлен перст?

Там был король червей, девятка бубен,
По-моему, еще семерка треф…
Я думаю, вопрос не слишком труден.
Что видите, на карты посмотрев?

Уважаемые Рыцари, надеюсь на полет фантазии. Он  важнее для нас с тетушкой точной трактовки карт.

С уважением,
Панна Александра