Воля

Сергей Бабушкин 46
Все щебечут о свободе,
А позвольте вас спросить.
В ваши нынешние годы.
Спросят вас, вам быть,не быть.
А когда пришли в сей мир.
Кто у вас о том спросил.
А вот воля, то не бред,
Это наш по жизни след.
Чтобы вольно в мире жить-
Познавать, творить, любить
И ответственно шагать.
Чтобы совесть пробуждать.
В красоте - богатство тем,
Что тепло даёт нам всем.
ЧЕСТЬ!-
Торит эту дорогу.
Правда там звучит, не ложь.
Познавать вокруг природу.
В мир тот вхож,
И с ним живёшь.
Человек дитя природы,
Если с нею не в ладу.
Сокращаем свои годы.
Создаём себе беду.