Счастливая

Марина Борина-Малхасян
Ты снова поймешь… В сотый раз…
Что только в тебе все ответы.
Из прошлых и будущих фраз
Попробуешь выстроить лето.
Весну…И сиянье небес,
Сирени цветущей прохладу.
Страну самых добрых чудес,
Которых другим и не надо.

И радость проснется в глазах,
А мир оживет разноцветно.
И кто-то решит вдруг сказать:
"Счастливая…Сразу заметно".

Ты снова поймешь и простишь,
Всех тех, кто обидел невольно.
Лучи, отражаясь от крыш,
Сиять будут нежно, довольно.
И птиц зазвенят голоса,
Волшебными станут все краски.
Придут в жизнь твою чудеса
Из доброй придуманной сказки.

Захочется жить и мечтать,
Печали уйдут безвозвратно.
А кто-то промолвит опять:
"Счастливая…Сразу понятно".