У моей собаки сроду

Карапетьян Рустам
У моей собаки сроду
Беспардонная порода:
Уши-вбок-торчковая,
Хвостик-вверх-крючковая,
В пасти-мяч-таскучая,
На-котов-прыгучая,
На луну-скуляшная,
Чемпион-дворняжная,
Вскачь-неутомимая,
Самая-любимая!