Сегодня скажи спасибо друзьям,

Лидия Буцкая
***
Сегодня скажи спасибо друзьям,
Сегодня скажи «прощаю» врагам,
Сегодня грудью свободно вдохни,
Сегодня к реке на закате сходи,
Сегодня жену  от души обними,
И слово любви ей на ушко шепни,
Сегодня с детишками в прятки сыграй,
Сегодня долги свои все же отдай,
Сегодня успей,
Сегодня скажи,
Сегодня закончи,
Сегодня начни,
Сегодня прочти,
Сегодня проверь,
Сегодня люби,
Сегодня –
Поверь!!!