С Новым годом

Дорофей Дорофей
31.12.2011г.  24:00

Привет, моя радость!
Мой нежный цветок!
Хочу с Новым годом
Тебя я ПОЗДРАВИТЬ!
Я фраз тебе шлю,
Очень нежный поток!
Чтоб крылья смогла ты
Свои бы расправить.
Хочу пожелать тебе:
Море любви!
Успехов в работе,
Здоровья и счастья!
К тебе лишь тяну, РАДОСТЬ,
Руки свои,
Тебя лишь одну
Полюбил я до страсти...!