Нам обещали

Надежда Колноузенко
          «Ты ищешь нежности, а возвращаешь грубость…»
          Коне Владислав http://www.stihi.ru/2002/02/07-142


Ты возвращаешь… я ищу…
 Всё перепутано навечно…
 И трепет мышц больных сердечных
 Используем мы, как пращу…

 И капли неберезового сока,
 Бездонность неба,
 Маетность земли,
 Которую совсем не берегли,
 Топча немилосердно и жестоко…
 И воспаленный глаз заката,
 Не понимающий тоски прощаний, –
 Все это было? Да, когда-то…
 И будет вновь. Нам обещали…


25.06.11