День в ожиданьи снега...

Антонина Балезина
День в ожиданьи снега.
Город темнее, глуше...
Знаешь, есть дни, что с небом
Вместе томятся души.

Свет зажигай почаще.
Чаще целуй мне кольца.
Знаешь, ты веришь, раньше
Я не любила солнце.

Мягче мне кутай плечи,
Плюшем закрой все небо.
Верь мне, ничто не вечно.
Сядь, дожидайся снега.