Память

Катерина Афор
Дамиру Х.

Нет. Ты не мой. И как бы не любила,
Нам не вернуть взаимности покой.
Но как прекрасно и чудесно было
Осознавать сердец союз живой...
Через печальную холодную пустыню,
Не замечая дикий вой волков,
Я пронесу воскресшую отныне,
Давно забытую и нежную любовь!
Перетерплю слепую боль потери...
Я на века оставлю память ей!
И сквозь туман и буйные метели
Проглянет радуга, как эхо теплых дней...