***

Алексей Кандауров 2
Мне нравится ласкать твои коленки,
Их шёлковую нежность ощущать,
И каждый сантиметр целовать,
Как юный кот из блюдца лижет пенки,
И бесконечно это повторять.
По внутренней поверхности скользя
Щекою, чуть шершавой и колючей,
Мне нравится тебя чуть-чуть помучить,
Как делают, лишь без конца любя,
Благословляя сердцем каждый случай.
Я чувствую, как замираешь ты,
Как самой сладкой дрожью отвечают
Места, которые сейчас ласкаю,
Сбываются безумные мечты,
И я, с тобой, в одной истоме таю.
Ладони проведу чуть-чуть вперёд,
Приподнимая их всё выше, выше,
Пока твой лёгкий возглас не услышу,
И собственное сердце не замрёт,
А мир вокруг исчезнет, станет тише.
Люблю вдыхать твой тонкий аромат,
Почти неуловимый запах страсти,
Который лишь у женщин и у счастья,
У ног твоих я находиться рад,
Будь ты хоть дамой пик, смертельной масти.
И с томной поволокой на глазах,
Уже сама ты тянешься навстречу,
И это будет самый дивный вечер,
Исчезнут все сомнения и страх,
А ночь любви нам приоткроет вечность.