Дети Вселенной

Николай Суковатый
Хрупкий шар голубой
Человечеством назван Землёй,
Затерялся на Млечном Пути,
Что нас ждёт впереди?
Мы явились из дали времён
И летим в неизвестную тьму,
Этот мир был когда то рождён,
Нет ответа когда, почему?
В звёздном небе сияют огни,
Как бессчётны они и не тленны,
Неужели мы мчимся одни
Среди звёзд и планет во Вселенной?
Так сияй наше Солнце-звезда,
Оставайся Земля неизменной,
Наших дум остаётся мечта,
Улетим мы в просторы Вселенной!