Трудно, так общаться

Марианна Окшевская
Рецензия Чай с мятой
http://www.stihi.ru/2012/02/07/11746

С чайником помятым
Трудно, так общаться,
Психика у чайника стала
Распята . Больше он не сможет,
Кипятить воду и уйдет на веки
В металлоломы.

----------------------------------
Чайник горько плакал и метался .
У него серьезный жар поднялся .
Бедолага, видно, просчитался -
Этажом выше он поднялся .
Получил тумаки по щечкам,
Под глазами выросли мешочки .
Синим цветом округлились глазки,
Выходить из дому без опаски
Не велит мужское самоедство,
Бедный чайник впал в былое детство .