Точки над i

Данцева Жанна
Каждый день – чистый лист, и чернила – по белому – белые..
И роман начинался словами порыва случайного...
Принимая сюжет, не давала обета венчального,
Только голосу сердца перечить в тот миг не посмела я:
Флиртовала, и Страсть завлекала уловками женскими...
Но казалось, что это "на время" и  "ненастоящее"...
Все прощала... кутили измены пассажами венскими
На балу Сатаны, беспристрастные к происходящему…
Каждым звуком себя завлекала,  фальшивыми фразами
Строк пустых...  Но... хотелось поверить - ошибками правила,
Чтоб смогли до финала понять о любви всё "непраздное"...

Но за нас для прощания точки над «i» Жизнь расставила...

/Zh.Lv