4118С - 4126С

Владимир Асиновский
 №4118С
     Средство от ностальгии
Как здорово: на свете существует мат!
Не устаём мы этим языком гордиться:
На нём в Израиле частенько говорят,
От ностальгии помогает излечиться...

№4119С
             Не парься!
Велит шеф секретарше совещание собрать
В ближайший вторник. Ровно в три.
- Как надо фторник, через «е» иль «и» писать?
- Возьми словарь и посмотри!
- Но в словаре на «фэ» такого слова нет.
- Чего ты паришься?! Никак не въеду!
На вторнике  ведь не сошёлся белый свет!
Ты совещание назначь на среду!

№4122С
           Пристегните ремни!
Всем пристегнуть ремни! – сказала стюардесса.
Советую: вы их потуже затяните,
Чтоб с голодухи с вами не случилось стресса.
В полёте вас кормить не будут. Потерпите…

№4126С
          Объявление на доме
«Вода на месяц в вашем доме отключается"...
Ремонт не всем жильцам по нраву, очевидно.
За доп.оплату вам услуга предлагается:
В других домах отключим, чтобы не было обидно.