Слова

Николай Суковатый
Сказало слово "Не хочу":
-Весь день сегодня проглочу!
За словом "Не хочу" как тень
Всегда крадётся  слово "Лень".
Но есть такое слово "Надо",
Оно в делам твоим награда.
Так что важнее "Надо "иль "Хочу"?
Тебе решать,а я уж помолчу!