Считалка

Ирина Кархунен Коган
Раз, два, три, четыре,
Мы с тобой одни в квартире.
Пять, шесть, семь, восемь,
На пол мы одежды сбросим.

Восемь, семь, шесть, пять,
Мне с собой не совладать.
Два, три, пять, шесть,
Я во взгляде вижу месть.

Три, два, раз, ноль
Разгадать тебя позволь.
Десять, шесть, ноль, семь.
Не пойму тебя совсем.

Пять, четыре, три, два,
Жизнь сгорает, как трава.
Раз, два, пять, четыре,
А зрачки всё шире, шире.

Пять, шесть, семь, ноль,
Яд  подмешан в алкоголь.
Шесть, пять, три, два,
Смерть плутовка, такова.
Три, семь, ноль, раз,
Предо мной весь мир погас.