Не тронь

Ирина Кархунен Коган
Потушил любви моей огонь,
Душу ты мою теперь не тронь!
Погасил ты свет минувших дней -
Свет живительной любви моей.
Кот меня ночами будет греть,
О любви твоей не вспомню впредь.
Чувства зарываю в листопад,
Осень прячет свой поникший взгляд.