румянцем на сугробе

Марсэр
 
              
Подарки на стекле
рисует щедро стужа.
Я не горю в огне,
и голос не простужен.
Шальная ребятня –
румянцем на сугробе.
Как здорово, что я
и все мои – здоровы.





15.12.11