Мне три года

Ирина Школьник
Мне три года! Мне три года!
День рожденья у меня!
Светит солнышком природа
В этот праздник для меня!

Поздравленья, угощенья,
Рада вся моя семья...
Ведь весной у мамы с папой
Появилась на свет - Я!