Участники Весеннего конкурса

Кубок Стихиры
Александр Момус
Александр Цыганков 86 
Ал Нилаков
Алексей Кузнецов 
Альфира -Леонелла Ткаченко-Струэ
Алекс Амур 
Анна Дэ 
Анна Сергей
Анатолий Постников
Андрей Азаров 
Анна Коваленко Анциферова
Ассела Хок
Баранова Оля 
Башмакофъ
Белов Игорь 
Братислава 
Василий Толстоус 
Виктория Де Сэньель 
Виктор Граков 
Вера Шкодина
Владимир Ананьев 
Владимир Пилинога 
Владимир Ясный
Геннадий Солодилов
Гражданин России 
Доктор Грегори Хаус
Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Джейн Терен 
Евгений Крысин 
Егор Мирный
Елена Анирусс
Еленапопова 
Йегрес Вокашу
Игорь Артамонов
Кай Йоль
Капитан Буратино 
Кузеллочка 
Лора Круг 
Маргарита Бахарева
Маргарита Шушкова
Мария Трухина
М.Бо 
Мехнина Татьяна 
Микола Питерский 
Милена Ковальска 
Мурынкель2 
Настя Каменская 
Ника Харламова 
Огнич
Олег Олегович
Олег Русич 
Ольга Домрачева
Полякова Любовь Аркадьевна
Саша Беркутъ 
Светлана Олейник 2   
Сергей Кривонос 
Сергей Кедрыш 
Сергей Черсков
Слава Оз 
Тамила Ардатова
Татьяна Овчинникова 4
Урий Зорин 
Целия
Эдмар