29 февраля - День Касьяна

Любовь Кравцова
У скупого Касьяна
Високос без изъяна!
Он три года минутки
собирал по карманам.

У скупого Касьяна
змЕя взгляд окаянный-
всё завянет,как взглянет.
льдом покроются раны!

У скупого Касьяна
тяжело даже пьяным-
у широкой дороги
всё ухабы да ямы!

У скупого Касьяна,
весь февраль долгожданный,
в високосный год редкий,
День Рожденья - желанный!

                29 февраля 2012 г.

У моей подруги из детства был День Рождения 29 февраля. Она очень огорчалась, что все празднуют свой - каждый год, а она - только раз в четыре года.