Бирюзовое настроение

Ирина Кархунен Коган
Травы льном бирюзовым стелются,
Поняла я - жизнь не безделица.
Солнца шар протянул мне лучики,
От бездонного счастья ключики.

Ветер шепчет на ушко нежности,
Я кайфую от безмятежности.
Восхитительное мгновение-
Бирюзовое настроение