Мне твой мир необходим...

Илона Дилбарян
Мне твой мир необходим...
Быть мне в нем важнее воли,
Быть с тобой и ощущать тебя своим,
Без боязни и без тихой боли...

Белой ветряной зимой
Наша встреча не была случайной-
Будто сердце зацвело весной
И не знает больше слов прощаний...


Ведь не зря судьба свела огни,
Если суждено гореть им вместе,
Если напевают он, она, они
Мысленно одну и ту же песню...