О любви продажной...

Дмитрий Забелин
Летят селезень и утки
В камыши, скрываются
Ну а мне две проститутки
*** сосут, стараются

Всунул-вынул-заплатил
Как по маслу всё идёт
И не спросят: «Где ты был?»,
Никто мОзги не ****

И никто не врёт  тебе
О своей мигрЕни
Знают: раз клиент придёт-
Раздвигай колени

Вам стишок я сочинил
О любви продажной
Много девок я любил
Но помню не о каждой