Сорваться с места...

Анна Корнет
Сорваться с места – раз и навсегда,
С энтузиазмом громко дверью хлопнув,
И понестись галопом по европам –
Иная жизнь, чужие города.

Бояться самолётов всё равно –
Страшнее зверя нет, вернее, птицы.
Владеть – сама себе императрица –
Волшебными мирами странных снов.

Сродниться с високосным февралём:
Длинней других – уже  весомый повод.
...А что там день грядущий нам готовит,
Неважно – как-нибудь переживём.

29.02.2012