Бермудский треугольник

Николай Суковатый
Про Бермудский треугольник
Слышал даже школьник,
Там корабли и самолёты исчезают
А причины нам не называют.
Не могу и я понять
Почему в квартире вещи
Стали исчезать.
Нету нужной вещи под рукой,
Или шутит домовой?