Красный угол

Марина Борина-Малхасян
Красный угол в избе между окон,
Здесь иконка и рядом свеча.
Время спряталось в благости кокон,
И молитва души горяча.

Жизнь идет.Все в трудах и заботах...
Чей-то взгляд сбережет, сохранит.
Красный угол, изба и ворота...
И до храма дорожка бежит.


::::::::::::::::::
Фото: Красный угол.waise