Америкосы России развала ждут

Непомнящий-11
По серединной линии от Азии к Европе
        линейкой проведи черту на карте.
От той  черты по  км.800
                и вверх, и вниз
          кайфуют "крутяки" ,безбожно...,
                в фарте...,
 А остальные?
   А остальные - просто в ж....пе
  Судьбы географический каприз....
  А там в Европе в Евроскопе -
      Живут! Во нраве! И на бис!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-
От Владивостока к Санкт-Петербургу -
   по серединной линии России:
вверх 800 и теже вниз - ЖИВУТ!
За этой полосой славяне только убого существуют!
  Вы поверьте от экономики хирургу...
Америкосы за этой полосой развала ждут.
Для этого доктрины пишут, пишут...
 и руки  от успехов  трут.