А в МироЗдании свет не экономят

Непомнящий-11
А в МироЗдании свет не экономят -
  звёзды в день не меркнут...
Не гасят звёзды ни на миг.
А по ночам,
      мы в  наши ощущения,
        в желания наши -
 свет звёзд бросаем женщинам в подарок,
   поэты же кидают звёзды в стих.

Но звёзды даже в день горят искристо.
Залезь в колодец - снизу посмотри!
Увидишь высоко сиянье звёзд
          без солнца - чисто.

Мешает солнце нам порой...
 увидеть значимость издалека,внутри!