Я скиталец межзвёздных галактик

Непомнящий-11
Я скиталец межзвёздных галактик.
 В задалёких дорогах миров -
    реальных маршрутов практик,
      пасу в лугозвёздие коров.

Звёзды-бурёнки в разброд,
   кометы -
          к орбитам земным на дойку.
А мне -
       с ароматом сена стог
              заменит любую койку.

Не гоните за звёзды -
                на выпас!
       На лугах, у реки -
                мне в сласть.
Пусть помогут ребята из Гринпис
          в ароматы земные, на травы ,
           метеором случайным попасть.