МОЯ ВИНА!?

Тася Глазкова
Хочу домой. Но разве я не дома?
Хочу домой! Но это же мой дом.
Хочу домой, вернуться в детство снова.
Хочу домой, а это будет сном!

Да, это сон. Я здесь совсем чужая.
Да, это сон, и в нем полно людей.
Да, это сон, а я не просыпаюсь!
Да, это сон, реальность тяжелей.

Реальность тяжелей: жизнь прожита почти что.
Реальность тяжелей - ведь я совсем одна.
Реальность тяжелей, и близкий не был близким.
Реальность тяжелей! И в том моя вина.

Моя вина. Я слишком доверяла.
Моя вина: на плечи все брала.
Моя вина! Я сил не рассчитала.
Моя вина в том, что любовь ушла.

Любовь ушла. Тихонько дверь закрылась.
Любовь ушла, обиду затая.
Любовь ушла, как будто сдавшись в милость.
Любовь ушла! Но только не моя.

Хочу домой, где лето пахнет сеном!
Хочу домой, где до карниза снег!
Хочу домой, где мне уж не изменят!
Хочу домой!!! А дома то и нет...