Без сердца в чувствах - ты казнил

Непомнящий-11
По дням моим - ты мой палач,
 вёл по дорогам терний к плахе...
Готовил  час разлуки - казнь...
Я шла и ждала ту минуту в страхе.

Без сердца в чувствах - ты казнил.
  За что такого, на несчастье, полюбила.
Годами  был  светилом, свет-лучом мне мил...
Казнь приняла. Но годы в сердце след носила.