Предвыборный афоризм. 8

Егор Парфёнов
Кипит народ; глядит режим. Жим-жим.


P. S.  Интересная эта субстанция – русский язык! ))  Только им владеть надо, чтобы это понять.



Рисунок Сергея Тюнина. Мне это изображение попалось в интернете, в весьма плачевном состоянии: видимо, кто-то пальцами выдрал картинку из журнала и только потом отсканировал. Вырывал жестоко: ободрал углы (оч. сильно) и края изображения. Пришлось мне повозиться. – Восстановил.
Надеюсь, выдающийся русский карикатурист Сергей Петрович Тюнин не будет негодовать по поводу такого неожиданного «соавторства». )))