Колыбельная

Святослав Оромэ
Засыпай, малютка, крепким, крепким сном...
Месяц освещает землю серебром,
Тихо шепчет ветер горному ручью
И с рекой ложится в колыбель одну...

За окном мерцает яркая звезда,
Нежно охраняя сон твой до утра.
Ангел лучезарный песню напоет
Про обитель Неба,- что она нас ждет.

Лю-ли, лю-ли, лю-ли, лю-ли...

Спи, малыш, не бойся, если что-то вдруг
На душе услышишь ты тревоги стук,
Здесь земля чужая и хозяин - враг,
Но Любовь святая изгоняет страх.

Не страшись изгнаний в этом мире зла,
Через испытания ведет узкая тропа,
С чистотою сердца, искоркой в ночи
Возгорится пламя из твоей груди!

Лю-ли, лю-ли, лю-ли, лю-ли...

Засыпай, малютка, крепким, крепким сном,
Пусть тебе приснится наш Небесный дом,
И с частицей веры Господа Христа
Ты войдешь младенцем в Царствие Отца.

Лю-ли, лю-ли, лю-ли, лю-ли...