Что-то Осень не ложится в стих

Непомнящий-11
Что-то Осень не ложится в стих.
Возьму Есенина читать
                - учится!
От осени в мокрень -
                я нервами, как псих...
Мне может просто стих-дебилом
                притвориться?

Ведь многие на стихиру -
 осенние бросают в яму стихоплети...
А вот возьму,
             и как Есенин -
 я Осеннее сорву,
        не в плагиат...
И пусть прощают те и эти -
  за то ,
          что завлекаю,
     предлагая кислый,
 не созревший  стихоряд.   
   
Но кто из НОМО первый стих сложил?
 Конечно,не Есенин и не ЕТИ...
Я тоже по количеству рекорд побил,
    Зачем?
 Я просто замотался в эти стихоплети...