Прошу

Павел Алиев
Сигарета в снегу на ветру догорает.
А закат не спешит, оставляя мне свет.
После всех поражений, свершений и бед
Ветер стопы мои лишь к Тебе направляет,
Заставляя найти на вопросы ответ.

Для души, обожженной страстями чумными,
Попадавшей в капканы, засады, силки
Быть одной в этом мире теперь не с руки,
Жаль, что визы в раю могут быть гостевыми,
Но я все же прошу: в этот раз помоги!
                19.02.12г.